Грешили вместе

Грешили вместе
В темени блестят звёзды и афиши,
Закажи вина и присядь поближе.
Я в твоих глазах вижу поднебесье,
Ты не снял свой нимб, хоть грешили вместе.
 
От касаний дрожь, но едва заметно,
Я вдыхаю ложь с дымом сигаретным.
Не понять мотив тех безбожных действий,
Ты не снял свой нимб, хоть грешили вместе.