я тебя

я тебя
ты ищешь лазейку в моих
нео\формившихся чувствах.
вертишь в руках сердце,
пытая\сь разглядеть:
а не пусто ли?...
 
а я
без устали
продолжаю тебя
любить
скрипя
своими навязчивыми
предрассудками...
 
разговариваешь
сутками
и
даже ночью
я тебя
слушаю