Кружевами

Кружевами белыми
Сотканы эти дни,
Словами самыми нежными
Покорно делились мы.
 
Счастливым благоуханием,
Наполнилось все вокруг
Блистало, сверкало зарево
И замыкало круг.
 
Мечтаю по кругу заново,
Брильянтами засверкать
И чувства свои прозрачные
Позволить тебе собрать.
 
Лазурными переливами,
Пространствами овладеть.
Вернуть это время дивное,
Где хочется замереть.