Как много ран в душе...

Как много ран в душе, неизмеримо много..
Как будто демон ставший палачом,
Все жег, испепеляя понемногу,
Из пасти изрыгающим огнем.

Как будто дали нож во вражьи руки,
И без приказа стали убивать
Все, что в душе, оставив след разлуки
Со счастьем, которого внутри бывало рать.

Теперь же нет, ни радости, ни горя..
Нет ничего, кроме бездонной пустоты.
И нет внутри того бушующего моря.
Лишь бездна.. След зияющей дыры..