Случайная встреча
Мой бывший, случайная встреча.
Смеешься, потрепанный вид.
Ты был, мне недавно, когда-то
Безудержно нужный - каприз.
Тобой восхищалась природа,
Цвела, распускалась в цветы.
Так грустно в тебе ошибалась,
Ты мой не дописанный стих.
Нет, я не жалею, ни капли.
Ты был в моей жизни - мотив.
Теперь я люблю песню счастья,
Того... кто поет ее вслух.