СИРЕНА

СИРЕНА
Ты опять смотришь украдкой,
А я полностью разбит,
Но не будь такою сладкой,
Пробуждая аппетит.
Тебе нечего стыдится
И на том строишь расчёт
Телу хочется резвится,
А душа твоя поёт.
Ты прекрасная сирена
На далёком берегу,
Моя смерть будет мгновенной –
В твоих ласках утону.