Приземлённые
Мы немножечко кажемся странными
Приземлённым, смотрящим TV.
Награждают словами нас бранными
И купаются в нашей крови,
Надсмехаясь над нежными чувствами
И словами, летящими с губ.
И не ведома тяга к искусству им,
Приземлённый - обыден и груб.
______________________________
TV, как опиум, туманит взор,
Раскрашивая чёрную реальность.
И драпирует бытия позор
Под инновационную ментальность.