Полёт мечты
Мечты, как звёзды в небе, - гаснут
И падают, срываясь, вниз.
Мечтать бывает так опасно:
Мечтал, мечтал.. Потом - держись!
Как глыбой каменной огреет
Своя ж мечта по голове.
Пока мечта в полёте реет,
Ты крышу строй, спеша вдвойне.
Авторизация