А ты влюблялся?

А ты влюблялся?
А ты влюблялся так,
что судороги в венах
и капилляры разрываются
в глазах,
с огромной скоростью несешься
по Вселенной,
осознавая неисправность
в тормозах.
Тебя колотит
с бешеною силой,
трясется тело,
сковывает дрожь.
А ты влюблялся так,
чтобы душа хрипела?
И если да, то ты меня поймешь...