Твои глаза совсем пусты.

Твои глаза совсем пусты.
Мне нравятся твои глаза,твоя улыбка
Твои красивые черты
Никто не знал,что все это ошибка
Что твои чувства уже давно-давно пусты.
Хотела быть счастливой я с тобою,
Но время не вернуть назад,
Как жаль,что пренебрегли мы судьбою
Давно пора сказать тебе "прощай"
Но как забыть те самые глаза?
Ту самую красивую улыбку?
И по щеке моей течет слеза
Зачем же совершила я ошибку?
Зачем сказала,что люблю тебя?
Зачем два года я тебя любила?
И всю себя тебе даря
Я тебя всего боготворила.
Как много ты твердил о том,что я ужасна
Что моя любовь тебе и не нужна 
Когда другой твердил о том,что я прекрасна
Была я для него действительно важна.
Другой твердил о том,что я красива
О том,что зря ты мучаешь меня
Но с ним была я молчалива
Любовь свою к тебе храня.
Но позабыть должна твою улыбку
Твои красивые черты
Ведь совершила я ошибку
Твои глаза теперь пусты.