Виктории Гарбузовой - Ничтожеству... Бывают такие парадоксы...

Мечтала о любви, казалось - не везло,
Вдруг кто-то есть – безудержно влюбиться?
Сверкают серебром на колеснице спицы –
Все жару поддаешь – летишь на брак со злом.
 
Была предложена достойная судьба -
Создать для счастья мира ангелочка…
С притворством демона, сливаясь на гробах,
Исчадье ада - сын твой, или дочка…
 
Всегда, во всем, и, безусловно – здесь,
Нам нужен опыт для созданья мнений,
Но ты, не внемля гласу поколений,
Попрала истину, родив святую месть.
 
Все ангелы покинули тебя -
Злой приговор вершитель судеб бросил –
Он искривил твои прямые оси -
С горбОм теперь –
на Демонов горбя.
 
21 мая 2014 г.