Пародия №43 (на стих Любови Бодровой)

Оригинал:
Автор - Любовь Бодрова
"королева моя"
 
Только ты говорил мне один,
Что я королева твоя,
И правил мной как господин,
На троне восседала я.
 
Королевство моё оказалось коротким,
Не долго правила им.
Твой взгляд стал предательски робким,
А ведь был ты мною любим.
 
Только ты мне всегда говорил,
Что красива,стройна и мила,
Но сердце своё лишь слегка приоткрыл,
Только дверь я открыть не смогла.
 
И теперь я на ласки шальные,
Открыться душой не смогу.
Лишь в сказке принцы бывают такие,
А вранья я терпеть не могу.
 
Королями себя называют мужчины,
Но зто лишь только слова.
А дамы находят любые причины
Поверить словам "Королева моя".
 
И горькой печалью тебе отольётся,
Поэзия сладкоголосых королей.
Только падать королеве придётся
С высокого трона больней.
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
Какая всё-таки я дура -
На трон высокий взобралась!
Стрелой лукавого амура
Я сражена была вчерась.
Не я ль на свете всех милее?
Принцесса, ну ни дать, ни взять!
Не долго ж он меня лелеял -
Слетела с трона под кровать.
А он воссел на трон мой чинно,
Сладкоголосенький "король",
И смотрит на меня невинно,
А я ищу причины соль....