По бескрайнему полю

По бескрайнему полю разбитых дорог едет гордый народ.
Это наши дороги, наша родина! Что, нас никто не поймёт?
Ну и пусть! Просто так нам удобнее наше бремя нести.
Просто мы народ посильнее, и никто не собьёт нас с пути!