В паблик я попал и счастлив идиотски

(на основе реальных событий)
 
В паблик я попал и счастлив идиотски.
В мозгах какой-то розовый туман.
Тут прямо подо мной поэт Иосиф Бродский.
А сверху прямо Игорь Губерман.