НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ МНЕ!

НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ МНЕ!

Аудиозапись

- Алло...
 
- Узнала?
 
- Не знаю, быть может.
 
- Меня безысходность всё губит и гложет...
 
---------------------------------------------------------------------------------
 
- Привет! Как дела?
 
- Салют! Всё отлично!
 
- Не видел давно я тебя и скучал.
 
- Ну что ты? Всё в прошлом, давно уж забыто.
 
- Я в жизни такой любви не встречал.
 
- Когда-то любила, ждала вечерами.
 
- Прости, что любовь твою не ценил.
 
- Давно отболело, будто было не с нами.
 
- Но я ведь тебя так сильно любил!
 
- Любил?Я не верю, но всё уж остыло.
 
- Но я ведь люблю тебя до сих пор!
 
- Прости, я спешу, что было - то было.
 
- Не уж-то не любишь уже? Это вздор!
 
- Любила, не спорю, реки слёз проливала.
 
- Так может не поздно нам снова начать?
 
- Если б не ты - я б любви не познала.
 
- Что ты мне этим хочешь сказать?..
 
- ......
 
- Вернёмся давай, где нас было двое.
 
- Не стоит, быльём всё там поросло.
 
- Прости, не ценил тебя, в этом и горе.
 
- Ну, что ты? Не стоит, давно всё прошло.
 
- У тебя кто-то есть, нашла мне замену?
 
- У меня есть любимый. Спасибо тебе.
 
- Ты отомстила мне так за измену?
 
- Нет. И прошу не звони больше мне!
 
- Подожди, подожди, а он любит тебя?
 
- Себя подарил для меня, понимаешь?
 
- Ты любишь его, как любила меня?
 
- Люблю его вдвое. Любви ты не знаешь!
 
- Ну, что же мне делать? Один в целом свете...
 
- Любить научись, вот совет мой тебе.
 
- Спасибо тебе, что ты есть на планете.
 
- Была. И не звони больше мне!