Я служил очень верно Союзу

Я служил очень верно Союзу,
И на верность ему присягал...
Нам казалось, что крепкие узы,
Только Ельцин и их разорвал.
 
Жаль, но будут господ-офицеров,
Как в гражданскую, тихо кончать...
Олигархи и миллионеры
За границей их будут встречать.