Привет из Куршавеля.
Горы, солнце, снег и лыжи…
Хорошо-то было как.
Но пришёл инструктор рыжий
С чёрной плёткою в руках.
Всем лежать, молчать и плакать.
Вы не лыжники, а сброд!
Кто вчера на сноуборде
Ехал задом-наперёд?
Кто сломал забор высокий?
Кто с подъёмника упал?
Кто полночи как скаженный
Песни под окном орал.
Объясняю популярно —
С горки, весело, ползком.
Ну, а ты красавчик толстый,
Ко мне в номер кувырком.