Уродам.

Уродам.
Пустая голова всегда о чём-то орёт
Пытаясь доказать, что лучше нет никого
Лицемерие, похабность, ложь,
И унизить человека ему невтерпеж.
Как надоедает этот галдёж.
 
Умный же, молчит всё терпит
Он кричать, увы не смеет
Вся жизнь сплошное непонимание
Оно приносит лишь страданье
Заткнуть бы рот этим уродам,
Что замолчать никак не могут.