Я мотаю нервы на судьбы клубок
Я мотаю нервы на судьбы клубочек,
Нет времени вязать, напутала узлов.
Мне бы жизнь такую, как тёплый свитерочек.
И чтоб не в волчьей стае и не среди козлов.
Я листаю годы , денег не считаю ,
Попросту их трачу, хотя живу в кредит.
После бурной первой, молодость вторая
В этой жизни, точно, мне не повредит.
Я мотаю нервы на судьбы клубочек,
Мне бы времени найти, распутать те узлы.
Сколько дней прошло и пролетело ночек.
Ну где вы мои волки !?..где вы все козлы..