КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ...

КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ...
Когда меня не будет, всё так же будет лето
И птицы в поднебесье о чём-то щебетать.
Может кто-то близкий скучать обо мне будет,
А я буду там где-то ... взаоблачье летать.
 
Когда меня не будет, зима снегами скроет,
Всё, что когда-то было так важно для меня.
И кто-то одинокий блуждая по сугробам
Будет обо мне быть может вспоминать...
 
Когда меня не будет, всё так же будет море
Волною набегать на солнечный закат.
Чайки будут тихо волне коварной вторить
О том, что не возможно нам вернуть назад...
 
Красивы летни зори и россыпь ярких звёзд,
Кричат, о том что было в моей жизни лето.
О том, что жизни бег, увы, совсем не прост.
Оставь мне, Боже, память, помнить чтобы это....
 
Когда меня не будет, всё так же будут звёзды
Светить из пустоты, на страны и моря.
Всё так же будет ветер, гонять по небу тучи,
Всё будет, как и прежде - не будет лишь меня...