Того, что есть на самом деле
Того, что есть на самом деле,
снаружи вообще-то нет:
в листве надежды облетевшей
звезды умершей ярче свет!
Пусть ощущений запредельность
перебивает анекдот, –
теряют смысл любые цели,
но смысл без цели в нас живёт!
______________
Но невозможные задачи
могущий может разрешать, –
без разрушений видеть дальше
и стен глухих не замечать!
В бессмертном времени-пространстве
нет кроме блага ничего,
за что бы стоило держаться,
что не разрушится само!