О решении житейских проблем
Если в жизни неувязки
и нарушен сон, покой,
а мужик с похмелья ходит
раздражительный и злой-
не пеняй его за это,
слов обрушив звездопад,
а спокойно и умело
обнажи свой тёплый зад.
Всё решится задом голым,
ведь известно с давних пор-
часто поднятым подолом
завершали бабы спор.