демисезонное 18+

Вылезла из лета
осень, как сопля.
Мне никто не надо,
кроме я.
 
Порошок рассыпан
вдоль стекла зимы.
Мне никто не надо,
даже мы.
 
Отсосёт, как шлюха,
у сосуль весна.
Мне никто не надо,
все идите на...