Наука

Ширла влетела на велосипеде в куст смородины, и я кинул в нее комок мокрой грязи, который попал ей в шею и растекся по платью.
Несколько лет назад до этого, в очередное лето, не помню в какое точно по счету, я приставал к ней. Я еще тогда умел оргазмировать, но без спермы. Я делал это лежа на кровати животом вниз: двигал бедрами влево и вправо и таким образом терся полурасслебленным членом о простыню и меньше чем за полминуты кончал. Об нее я терся точно так же — ей было смешно. Это было преходящим событием в нашей каждодневной беготне, и я делал это как-то неосознанно: просто пытался трахать ее как пес, когда мы, к примеру, боролись, или когда я ловил ее и не отпускал. Но в это лето, когда мы стали на голову выше, бредни старших мальчишек со двора про влагалища и сперму и мои "сухие" оргазмы от трения и попытки "трахать" Ширлу, которым я не предавал особого значения, мифическим образом слились передо мной в единую науку. Тогда-то я начал смутно понимать природу магнетизма Ширлы, и вместе с пониманием пришло чувство неловкости. Я кинул в нее грязь, надеясь воскресить былое; в итоге мы бегали, смеялись, обмазывались грязью, но потереться об нее мне уже было неловко.