РАЗНЫЕ ЦВЕТЫ

Я часто вижу разные цветы;
они изящны,так благоухают,
перед глазами – образы,мечты
фантазией невиданной пленяют.
 
Но есть ещё бумажные цветы,
цветы из воска,полиэтилена.
Они в хрустальных вазах без воды
живут годами,не боятся тлена.
 
И вот однажды я их не узнал:
над нежными склонившись лепестками, –
уже любил,ласкал, благословлял
и согревал горячими губами.
 
Так средь людей есть сказочные лица,
от красоты которых падаю у ног.
Хочу душой такой же насладиться,
но предо мной – искусственный цветок.
 
-Z-
 
 
 
 
 
Св. о публ. №150806-0606-9033