Вечер на Тверской

Вечер на Тверской
Вечер на Тверской
Снегом припорошит.
Фыркнет фа-ре-ми
Беглое авто.
Быстрой чередой
Стая белых мошек.
Юркое такси.
Сочное бордо.
Змейкой, ручейком,
Мыслями похожих,
Мимо гей-витрин,
Мимо серебра, -
Улицы перстом
Соберут прохожих
В лабиринт метро -
Месту переправ.