Везенье-вдохновение...

Быть может через месяц,
Через день, а может через миг,
Оно мелькнёт столь долгожданное
Везенье - вдохновение,
 
Как в небе свежем после ливня
Яркою дугою - радугой блеснёт
И в рифмы складные мне
Мысли – строки обернёт...