Я-женщина.Я- человек. Я-мать...

Я-женщина! Я-человек! Я-мать!
Я та, кому всегда есть, что сказать!
Я днём борюсь, а ночью тихо плачу!
Я просто вам всем приношу удачу.
 
Я просто жизнь свою за вас отдам,
Я та, кто рядом вяжет и стареет.
Я та, что приголубит и согреет,
Но не люблю я тост "за милых дам".
 
Люблю в семье порядок и уют.
Я та, кто не предаст и не обманет,
Я та, всегда кто на защиту встанет,
Когда другие козни вам куют...