Вампирская сказка....для всех))))

Вампирская сказка....для всех))))
Irma - erotika
 
Немного непривычно,
Немного необычно,
Немного нетипично,
Но, всё же будет так ...
 
Мадам, но не принцесса,
В любви без интереса,
Натурою повеса,
А в чувствах, кавардак ...
 
Решила измениться,
Под ночку появиться,
Да бог с ним, что случиться,
Ах, только бы не мрак ...
 
Но встретила вампира,
И тут запела лира,
Под музыку Сатира,
И лютню кузнеца ...
 
И ей он удивлялся,
То пел, то целовался,
Но тихонько кусался,
В ту шейку у лица ...
 
Белее белой манны,
Она ему желанна,
Сказал, что без обмана,
И шейка просто класс ...
 
Что если бы влюбиться,
То можно и жениться,
Язык по шейке виться,
А зубки, кусь, кусь, кусь ...
 
Ну, Вы мне не Отелло,
И шейка моя бела,
Её Вы искололи,
Ну, просто, решето ...
 
Просить придётся Мага,
Похожего на Яго,
Чтоб подарил платочек,
Ту шейку повязать ...
 
Ах, милая принцесса,
Источник интереса,
Я тоже был повеса,
Но, больше не берусь ...
 
К чему персо-она-жи,
Те страстные типажи,
Платочков надарю Вам,
Прекрасные шелка ...
 
Им шейка обовьётся,
Как только попадётся,
В объятия хмельные,
Такого мужичка ...
 
И Вы не бойтесь стресса,
Снята уже завеса,
Вампир, и Вы принцесса,
И я на Вас женюсь ... !!!!
 
(авторская)
ga-lucia