Чувства

Я чувствую боль,
Я чувствую грусть,
Я чувствую страх и тоску,
Но я не смотрю на страх, боль и тоску
Всегда продолжаю свой путь.
 
Я чувствую жизнь,
Я чувствую смерть,
Но я всё иду и иду…
И с собой, и с собой и с собой, и с собой
Я знаю, я буду в ладу
 
Я смело шагаю в страшную тьму
И в ней всё иду и иду.
 
Да здравствует свет!
И вот мой ответ:
Как здорово быть одному!