Любовь или лишь моменты?

Любовь или лишь моменты?
Сигареты с ментолом помогают забыть,
Полусухое красное заставило вспомнить...
Почему все так?
Зачем нам забывать тех людей,
Что дарили нам любовь?
А может не любовь? Это просто моменты!
Моменты , которые помогает забыть дым с ментолом,
Заставляет вспоминать, вино!