Источник

Ока, Алексин, Колюпаново,
Источник со святой водой.
Я там весной родился заново,
Три раза окунувшись с головой.
 
Напои меня холодной водой
И прости меня, источник святой.
Знаю имя моё шалопай,
Но мне хочется в рай.