Ансамбль

                                           Неизвестным и забытым музыкантам
                                                           посвящается

Таких не представляет к орденам
Весна приказом маршальским, а осень,
Глухого мира серый кардинал,
За вас молитвы небу не возносит.

Но музыка небесная подчас
Рождается в подземном переходе.
Спрошу, не стушевавшись в этот раз,
Не нужен ли ансамблю гитараст,
А вы меня - о бабах и погоде.