За гранью

За гранью
За гранью
 
За гранью усталости,несказанных слов...
Прядёт паук пряжу наших судеб из снов
Размеренно точно,ложится ровно узор
Прикован к движеньям опустевший наш взор.
И медленно стрелка ползёт по часам
Что ждёт тебя дальше? Придумаешь сам!
За гранью усталости, несказанных слов,
Прядёт паук пряжу наших судеб из снов.
 
2011
(с) Артемий Волынский