Задыхаюсь ночью дымной

Задыхаюсь ночью дымной

Аудиозапись

Задыхаюсь ночью дымной,
Серый мрак стискает грудь
Уходя из моей жизни,
Оглянуться не забудь
 
Не забудь рукой холодной,
Помахать, как в детстве вслед
Мне б глаза твои запомнить,
Промолчав тебе в ответ
 
Тонкий шарф, и юбка в клетку,
В синей блузке, цвета глаз
От меня уйдя на вечно,
Возвратиться поклялась
 
Все сильнее хлещут ливни,
Все белее снег зимой
Мне б поверить в ту разлуку,
На всегда простясь с тобой
 
Я устал от вкуса соли,
Мне бы счастья хоть глоток
От тебя б уйти на волю,
Мой диагноз: Одинок.
 
Белый свитер, зонт, перчатки,
Туфли, джинсы, серый плащ
Ты ушла, и в мое сердце,
Стужа вихрем ворвалась
 
Много лет я жил напрасно,
Коротая день за днем
А глаза, все ищут счастья,
В тусклом образе твоем.
 
Не забудьте послушать в аудио версии