Мольба о родных

Мольба о родных
Так, кто же есть они?
Родные души?
Те кто клятв дает вагон?
Иль те, что ждут тебя в подъезде?
Что б поцеловать.
А ты бежишь к ней под дождем...

Иль те, кто ждет тебя годами?
И в разговоре они всегда с тобой.
А может те, кто жертвует своим достатком?
Только бы не убить любви покой.

Так кто же? Кто тот верный?
Бывает ли на свете этот человек?
Кто все описанное выше,
Не бросит в мусор, после?
Оправдываясь - "любви уж нет"!

Кто сможет посмотреть,
В глаза свои же, в зеркале души?
Кто не отвернется от себя же?
И от своей же лжи.

Кто признАет?
Что был неправ и нечистив?
С повинной вернется головой?
В любви признавшись вновь,
Обнимет того, кто его простит?.

Кто не отвергнет?
Руку, молящейся на неё души?
Кто любви не растопчет клумбу?
И взрощенные своей рукой на ней цветы.

К чему "родство"?
Из уст таких недолгих.
К чему измена под их ребром?
И как забыть нам тех, у кого в порядке нормы:
- "Родных" вереница новая, плетётся в дом?

Избавь планета - небо,
Избавь наш путь от "плачущих" вопросов.
Пусть все эти "родные, лишь на время",
В прокат сдаются тем,
Кто их об этом просит.

Взаимности желаем,
Прошу! Ты нас не обдели!
Спусти на землю силу близости,
Всем у кого - НАВЕК!
В груди горит огонь любви.

И пусть родство пылающих сердец,
Не тухнет от ветерка измены.
И если все же он возникнет,
То, ненадолго. Лишь на время.