ВКЛЮЧАЙ РЕЖИМ !

ВКЛЮЧАЙ РЕЖИМ !
И отличная кровать,
Но лежать, ох, надоело !
Значит, надобно вставать,
Коль подсказывает тело.
 
Правда, только пять утра
И собою ждёт суббота,
Тем не менее, пора -
Спать, что ль до седьмого пота ?!
 
Чем заняться есть всегда,
Этим жизнь не обделила -
Благодатный Божий дар
Преподносится по силам.
 
Говори себе "подъём !"
И включай режим работы.
Ну, "а девушки - потом "
В качестве счастливой квоты !