три возраста есть в жизни у людей
три возраста
всего есть у людей
и первый в жизни
самый при отличный
когда гулял всю ночь
и водку пил
на утро всё равно
как есть приличный
второй похуже
ощущаешь всё
на утро что
гулял и веселился
а третий
не куда не выходил
а тело всё
как со скалы
разбился
три возраста
всего есть у людей