Сыплет ночь лепестков ароматом...
Сыплет ночь лепестков ароматом,
Звёзды медленно чтут свод Небес...
Проявился в нас будда когда-то
И однажды куда-то исчез...
Сыплет шорохи ночь и шептания,
И рассвет не пропел ещё Григ...
Мы проходим Огнём испытание,
Чтобы вспомнить себя хоть на миг!
И сорваться в тот миг без отчаяния,
Опрометью, без страха и слёз -
Чтоб в ответ на страданья и чаяния
В Сердце маленький будда пророс.