Небесное море

Небесное море
под космосом черным, над белою льдиной,
купаясь в закате, плывут ламантины.

за ними, хвостами снося облака,
пикируют два огроменных кита.

едва поспевая за теми китами, 
нарвалы плывут и сверкают рогами.

они с важным криком спешат на луну,
но я их домой в океан позову.