ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН

ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН

Аудиозапись

Щёлкают секунды на часах,
Тиканьем своим листают годы,
Журавли курлычут в небесах,
Уплывают вдаль от непогоды.
 
Птичий клин – ему смотрю во след,
Почему же на душе тревожно,
Осень! Дай на мой вопрос ответ,
Почему же в жизни всё так сложно.
 
П – ев
 
Вот ещё один год,
Улетел за горизонт,
И остались лишь крики в душе от исчезнувшей стаи.
Седина на висках,
Пустота в небесах,
С журавлями ещё один год мой на Юг улетает.
 
Щелкают секунды на часах,
В унисон с моим сердцебиеньем,
Я бреду с грустинкою в глазах,
Выпал я из жизни на мгновенье.
 
13 января 2014г.
 
=========================================================
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение - Игорь Сотников