ЛЮБОВЬ И РЫБКИ

Теперь уже мне редко снится
То море полное любви!
Где множество прелестных рыбок,
Конечно,если ты рыбак красивый,
То смотри, но не лови!!!!
Они не говорят, в душе кричат: МЕНЯ ВОЗЬМИ!!!
И кажется тебе, что ловишь эту рыбку,
Она уже не слезет с твоего крючка,
Не выпрыгнет из твоего садка!!!!
А может не свою поймал ты рыбку,
АКУЛУ,ту что видит лишь тебя как ЧЕРВЯКА.
Или добытчика РЫБКОРМА,
Конечно если ты неНЕФТЯНОЙ МАГНАТ!!!
Как половина ррусских мужиков,
Хочу иметь я скважину свою,
Неважно где, хотя бы в КЫРГИЗТАНЕ,
Ну к ней конечно небольшой гарем1!
Большой уже мне уж ни к чему,
Друзья вопросами достанут,
Ведь на большой гарем работать
Очень много надо!!ЕСЛИ СМЫСЛ!!?!!
И вот тогда я мог бы говорить!!
ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ, МОЯ ТЫ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Я не люблю тебя по четвергам!!!!
ОТ ПЯТНИЦЫ ЗАРАНЕЕ УЖЕ БАШКА ТРЕЩИТ!!?!!!25.03.2016
НО ПЯТНИЦА - ЛЮБИМАЯ ЖЕНА У РОБИНЗОНА!!!