Серьёзности.

Джон Керри, вновь приехавший в Россию,
С трудом тащил из самолёта «кейс»,
А ножки подгибались и кривились,
Он Путину в нём нёс «Благую весть».
 
Лаврову посоветовать пытался,
А тот советы в шутку перевёл,
Джон Керри очень «старым» оказался,
Серьёзным быть уже не может, он.
 
Он в каждой фразе о «серьёзном» молвил,
В ответ в шутливой форме был ответ,
Ни Путин, ни Лавров, ни кто не спорил,
Как на «фуфлыжника»,- смотрел весь кабинет.
 
О Сирии, о Наде, Украине,
«Серьёзный» Керри нашим говорил,
А видел он улыбчивые «мины»,
Все видели, что вновь он «пошутил».
 
Политика Америки просела,
Да так, что наплевать нам на неё,
Россия долго «фейки» их, терпела,
Сейчас у нас видение своё.
 
25.03.2016г.