Из прошлого ...

Из прошлого ...
Мне это фото снится иногда:
твой взгляд невинный,
чистая посуда.
Заполнен лишь графин
кристальною водой …
Ты ждёшь меня –
суп на плите …
я появился словно ниоткуда.
Про голубую чашку,
чуть не позабыл,
спасибо, что достала из комода.
Пить кофе из неё
мне нравилось всегда.
Я – дома,
рядом ты
и … по боку невзгоды.