Доченька.

Доченька.
У меня есть доченька, Марикой зовут!
С ней мне сердцу радостно, на душе уют!
Милая и славная доченька моя!
Очень, очень рада я, что есть ты у меня!
Ты моя подруженька, помощница, судьба.
И с тобой не страшны мне не горе, не беда.
Если вдруг взгрустнется мне или заболею.
Все горести, болезни с тобой преодолею.
Ты моя поддержка , опора, ангел мой!
И все мои невзгоды мы победим с тобой.
Я знаю не придашь меня, не бросишь в трудный час.
Ты мне в часы отчаянья вселяешь веру, в раз.
Дай Бог тебе кровинушка здоровья и добра!
Хочу чтоб моя доченька, счастливою была!