Удачный кадр
Аудиозапись
На окнах капли расстилает серый дождь
По телу пробегает сладостная дрожь
Стена из старых фотографий,
Воспоминаний тёплый свет
Словно из юности, прошедшей мне привет…
Мы с фотографий снова смотрим на себя,
Хоть те мгновения вернуть уже нельзя,
Пусть время дальше на несёт
Ошибки прошлого сотрёт
И ни один удачный кадр не пропадёт…
Ах, как же хочется вернуться в прошлый день
Но шанс нам дан всего однажды бросить тень
Пусть не дописана страница
И не досказаны слова
Наш путь вперёд не завершится никогда!
Мы с фотографий снова смотрим на себя,
Хоть те мгновения вернуть уже нельзя,
Пусть время дальше на несёт
Ошибки прошлого сотрёт
И ни один удачный кадр не пропадёт…