ДОБРОТА

Доброта
Алексей Широков 3
Добро доброта Добро действо
Слова что ценой в бриллиант
А мы ль разумеем их ценность
Бездонность сих слов на устах
 
Как часто суетность мирская
На нищих и мелких весах
И взвесим мы благость на граммы
Реченную в наших словах
 
Добро сотворить крест нелегкий
Не только семье и родным
Добром как дыханьем свободным
Дышать должно нам во все дни
 
Добро не исходит от моды
Но если углубиться в суть
Добро то Господня природа
Порою терзает нам грудь
 
Добро доброта благостыня
Бесценные эти слова
И пусть же сердца не остынут
Добро ради Бога творят
 
Автор Широков Алексей 7.03.2016. Киев Украина