Воздухи...

Тебя узнаю здесь всегда!
Не спрячишся за воздухом...,
Тебе построят города,
Ты знаешь?А любить непросто!
 
Не выброшу свою печаль,
Тоска не даст,ведь я из воздуха.
Эх,обскакать бы эту даль!
И повернуть к тебе ,не помня возраста...
 
Дышу уже давно,легко,
А вдруг,смогу пройтись по воздуху?!
Надежда - этот миг даёт,
Мы всё висим ...
...и с нами воздухи...!...