Розы, подаренные с любовью, которой не случилось...

Удивительное дело,
Хоть прошла уже неделя
Как стояли, так стоят
Розы в вазе - все подряд!
 
Есть какой -то тут секрет,
Длань коснулась их, иль нет?
Кто вдохнул в них столько силы?
Кто-то сердцу очень милый?
 
Встреча двадцать лет спустя:
Кьянти, стейк, глаза в глаза,
Разговор, сумбурность фраз,
Чувств ненужных несураз...
 
И зачем им встреча эта?
Но на это нет ответа!
Душу лишь разбередили,
Чувств-то нет... А разве были?