Кувалда-телевизор

Кувалда-телевизор
Кувалдой телевизор бьёт по голове,
Их было два, - теперь ещё на кухне
Вчера приснилось, - в мозги лезет мне
Так страшно, - утром даже и глаза припухли
 
Наверное, всё нужно отключить, -
Забыть на время, что вокруг твориться,
И в голове спокойно это прокрутить,
А может, просто вдребезги напиться...
 
Или мне по уши влюбиться,
Чтобы в другую сторону уплыть ?